首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
伊犁 乌鲁木齐
阿勒泰 克拉玛依
塔城 博州
昌吉 吐鲁番
哈密 巴音郭楞
阿克苏 克孜勒苏柯尔克孜
喀什 和田
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
中共新疆机构编制委员会办公室文件
关于开展自治区本级机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知

自治区党委各部、委、办,自治区人民政府各委、办、厅、局,自治区人大机关,自治区政协机关,自治区高级人民法院、检察院,各民主党派机关,各群众团体机关:

    为贯彻落实《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔201533号)精神,按照中央编办《关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(中央编办发〔20163号)和自治区人民政府办公厅《关于印发自治区法人和其他组织统一社会信用代码制度建设实施方案的通知》(新政办发〔201642号)要求,现将自治区本级机关、编办直接管理机构编制的群众团体(以下简称“机关、群团”)的统一社会信用代码赋码工作有关事项通知如下:

    一、自本通知发布之日起,启动自治区本级机关、群团统一社会信用代码赋码发证工作。由自治区事业单位登记管理局承担具体工作。

    二、已有《组织机构代码证书》,证书刊载信息无变更的,持《组织机构代码证书》和最新批复成立文件及复印件,提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申领表》,申领《统一社会信用代码证书》;证书刊载信息有变更的,持《组织机构代码证书》,按变更后的信息填写并提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申领表》及需要变更信息的相关证明,申领《统一社会信用代码证书》。

    三、无《组织机构代码证书》的,提交《统一社会信用代码证书申领表》及相关证明材料,申领《统一社会信用代码证书》。

    四、按照新政办发〔201642号文件要求,自统一代码制度实施之日起至20171231日,为我区现有机构代码转换为统一代码的过渡期,在过渡期内,统一社会信用代码与现有各类机构代码并存。201811日起旧码停止使用,全部改为使用事业单位登记管理部门发放、以统一代码为编码的新登记证。请各单位结合自身实际,在2017年底前到自治区事业单位登记管理局申领《统一社会信用代码证书》。

    自治区事业单位登记管理局受理接待地址:乌鲁木齐市天山区中山路477号(自治区人民政府综合楼三楼)

    联系电话:0991-280400628040302804022

    附件:1.《统一社会信用代码证书》式样

       2.《机关、群团等统一社会信用代码申请表》及服务指南

       3.《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南

中共新疆维吾尔自治区委员会机构编制委员会办公室

2016427

联系地址:新疆维吾尔自治区  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.